حلاوة بنات
..... اهلا وسهلا بك زائرتنا العزيزة ..... اهلا بك في منتديات حلاوة بنات ......
أشهر الحلويات المصرية 2133243bmay17o1o1

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حلاوة بنات
..... اهلا وسهلا بك زائرتنا العزيزة ..... اهلا بك في منتديات حلاوة بنات ......
أشهر الحلويات المصرية 2133243bmay17o1o1
حلاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أشهر الحلويات المصرية

اذهب الى الأسفل

بنوتة رد: أشهر الحلويات المصرية

مُساهمة من طرف الانمى عالمى الأربعاء يناير 04, 2012 10:31 pm

وييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين

الردووووووووووووووووووووووووووووووووووووود

الانمى عالمى
الانمى عالمى
مشرفة
مشرفة

الاوسمة أشهر الحلويات المصرية Crown-icon
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بنوتة أشهر الحلويات المصرية

مُساهمة من طرف الانمى عالمى الأربعاء يناير 04, 2012 2:43 am

hjhhjh hjhhjh
hjhhjh hjhhjh


؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الكنافه الشعيريه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:

1 باكيت شعيرية باكستانية
1 كوب لوز مفروم خشن
1 كوب صغير زيت ذرة
ا علبة حليب نستله

الطريقة:

نقوم بتحميص اللوز بكوب الزيت حتى يشقر ثم نكسر الشعرية ونضعها فوق اللوز حتى تشقر ثم نطفئ النار ونضع الحليب ونقلب جيدا حتى يتجانس ونسكبها في طبق التقديم ونرصها جيدا ونقطعها ونضعها بالثلاجة مدة 4 ساعات او طوال الليل.



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسبوسه بالقشطه¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

المقادير:

نصف كاس ماء
نصف كاس زيت
2 قشطه تاج
2 كاس حليب جاف
2 كاس سميد+2 كاس سكر


الطريقة:

يوضع الماء +الزيت +1 قشطه +2كاس حليب +2كاس سميد+ 2كاس سكر
وتخلط جميعها 0
يوضع نصف العجينه في الصحن ويدخل في الفرن حتى ينضج تخرج من الفرن توضع عليها القشطه وتدخل الفرن ثم يوضع النصف الثاني من العجينه وتدخل الفرن حتى تنضج


؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ام علي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


المقادير:

عجينة البف باستري (السنبلة)
خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة ارباع الكاس سكر
علبة واحدة قشطة (المراعي او نادك او الصافي )على حسب رغبتك والمتوفر لديك
اصبع واحد زبدة
مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك


الطريقة:

توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري

ثم نقوم بخلط
الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيداوتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد اخراجها من الفرن بتزينها بالمكسرات

والصور

الكنافة

أشهر الحلويات المصرية 102277khleeg

البسبوبسة بالقشطة

أشهر الحلويات المصرية Basbousa1

أم على

أشهر الحلويات المصرية 126099.imgcache

وألف صحة وعافيية
ioutr
الانمى عالمى
الانمى عالمى
مشرفة
مشرفة

الاوسمة أشهر الحلويات المصرية Crown-icon
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى